Сейчас в продаже
1
2
9
фирм
Подобрать фирму
8 495 212 11 18
8 800 500 64 89
Обратный звонок
Главная / Полезные материалы / Готовые фирмы с историей развивают отечественный бизнес

Готовые фирмы с историей развивают отечественный бизнес

27.08.2013

Большинство предпринимателей уже давно заявили о том, что все российские нововведения в области предпринимательства не то что облегчают бизнесу жизнь, а наоборот, существенно осложняют её. Больше всего нареканий вызывает у бизнесменов процедура регистрации предприятия. Так во многих странах уже давно отказались от учредительных договоров. Вместо них существует специальный коротенький документ типа Article of Association, в нём отмечены учредители предприятия и их доли. То же касается уставного капитала. На сегодняшний день это 10 тыс. рублей, то есть 300 долларов, для предпринимательства это смешная сумма, которая не способна что-либо гарантировать. Однако оформление документации на уставной капитал продолжает отнимать время и деньги.

Самое большое негодование у предпринимателей вызывает юридический адрес. Большинство бизнесменов просто вынуждены регистрировать фиктивные адреса, потому что того требует законодательство. По мнению бизнесменов, практически все документы, необходимые для регистрации предприятия – это фактическая «липа», созданная для поддержки коррупционной системы в стране. Все нотариальные заверения каждого документа в отдельности, зачем они? По сути, в нотариальном заверении нуждается только один документ – свидетельство о регистрации предприятия, которое выдано государственным органом регистрации.

Казалось бы, для поддержания экономики страны государство должно агитировать граждан открывать своё дело, оказывать им всяческую поддержку при этом. Пока же все происходит наоборот. Но и предприниматели тоже люди, как и все, они ищут выход из сложных ситуаций. На сегодняшний день таким выходом стали готовые фирмы с историей. В Москве готовые ООО уже давно пользуются популярностью. Простота и краткосрочность процедуры привлекает бизнесменов намного больше, чем перспективы самостоятельной регистрации. Поэтому готовый бизнес продолжает набирать популярность среди бизнесменов страны.


Предыдущая статьяСледующая статья