Сейчас в продаже
6
4
фирм
Подобрать фирму
8 495 212 11 18
8 800 500 64 89
Обратный звонок
8 (925) 977-77-33
Главная / Полезные материалы / Готовые фирмы с историей и оформление лизинга

Готовые фирмы с историей и оформление лизинга

17.09.2013

Готовые ООО в Москве давно приобрели популярность среди столичных предпринимателей. Готовые фирмы с историей, с директором, с расчетным счетом и так далее. Для каждого бизнеса имеется конкретное предложение. Но самым распространённым стал бизнес с историей. Предпринимателей привлекает возможность получения выгодных условий кредитования или лизинга, получения выгодных инвестиций, возможность участия в тендерах и различных конкурсах.

История предприятия, прошедшего несколько отчетных периодов, может выгодно сыграть при оформлении кредита. Лизинг – это также одна из форм кредитования. Именно к ней обращается большинство современных предпринимателей, так как схема эта достаточно проста и понятна. Предприятие берет в долгосрочную аренду оборудование или фонды, а затем выкупает их по остаточной сумме. Лизинговая фирма оформляет кредит на покупателя с одним главным условием: приобретённый товар должен перейти в собственность покупателя со временем.

Одним из основных выгодных положений лизинга является снижение налоговых выплат. Оформление фондов в лизинг существенно уменьшает налогооблагаемую базу, а также в некоторых вариантах уменьшает имущественный налог или снижает базу расчетов на прибыль. Существует три основных лизинговых схемы. При финансовом лизинге договор заключается на срок времени эксплуатации предмета договора, по истечении срока предмет бесплатно передаётся в собственность лизингополучателя. При операционном лизинге по окончанию срока договора предмет переходит в повторный лизинг или же выкупается. Чаще всего схема операционного лизинга характеризуется более высокой процентной ставкой. Третья схема это возвратный лизинг. Собственник сдает имущество в аренду самому себе, как при получении кредита под имущественный залог фондов. Таким образом, получается что лизинг – одна из самых рациональных и выгодных форм кредитования.


Предыдущая статьяСледующая статья