Сейчас в продаже
1
2
9
фирм
Подобрать фирму
8 495 212 11 18
8 800 500 64 89
Обратный звонок
Главная / Полезные материалы / Готовые фирмы с историей для кредита на бизнес

Готовые фирмы с историей для кредита на бизнес

17.09.2013

Существует несколько мнений относительно кредитования малого бизнеса. Одни бизнесмены считают, что решаться на оформление кредита нужно только в том случае, когда без вливания дополнительных средств бизнес категорически не сможет существовать. Но существует и другая точка зрения, которой придерживается немалое количество предпринимателей. Для них кредит является возможностью развить бизнес. И перспектива возврата средств в таком случае не выглядит отпугивающей.

Сегодня практически все банки, перед тем как выдать кредит, проводят полное исследование компании. Чаще всего эта процедура проводится за счёт предполагаемого заёмщика. Поэтому многие предприниматели готовятся к этому заранее, чтобы полностью предотвратить возможный отказ в выдаче займа. Некоторые бизнесмены в таких случаях предпочитают купить готовые ООО в Москве. Действительно, многие юристы отмечают преимущество готовых фирм с историей. Это даёт возможность предоставить кредитному менеджеру полноценную картину вашего предприятия, включая оформленный бизнес-план, который в данной ситуации играет немаловажную роль.

Также огромное значение при оформлении ссуды имеет грамотно указанная цель получения ссуды. Многим предпринимателям отказывают в выдаче денег на пополнение запаса оборотных средств, потому что при такой формулировке финансовым учреждениям кажется, что средства могут пойти «не туда». Особо сложными оказываются случаи, при которых фирма не может предоставить банку какой-либо ценный залог.

Поэтому перед тем как идти в банк на собеседование, руководителю фирмы стоит тщательнейшим образом к нему подготовиться. Цель получения ссуды должна не вызывать никаких сомнений у сотрудников банка, бизнес-план должен по пунктам расписывать будущий успех вашей компании, и все положительный стороны вашего бизнеса должны быть расписаны в самых ярких красках для того, чтобы затмить незначительные огрехи, которые могут возникать в любом деле.


Предыдущая статьяСледующая статья