Сейчас в продаже
1
0
1
фирм
Подобрать фирму
8 495 212 11 18
8 800 500 64 89
Обратный звонок
8 (925) 977-77-33
Главная / Полезные материалы / Готовые фирмы ООО при кредитовании бизнеса

Готовые фирмы ООО при кредитовании бизнеса

04.02.2016

Вопрос банковского кредитования для сектора МСБ на данном этапе экономического развития в России стоит особенно остро. В условиях валютной нестабильности, санкционного давления из-за рубежа, тяжёлого налогового бремени и многих других проблем, с которыми сегодня приходится сталкиваться предпринимателям, потребность получения дополнительных средств на развитие собственного дела возрастает у них в разы. Но в тоже время все вышеперечисленные негативные факторы увеличивают риски провала и, соответственно, возможности невозврата кредитного займа.

Проблемой доступности финансовых средств занимаются все государственные организации, профилирующиеся на помощи и поддержке МСБ. Государственная политика в этом направлении, хоть и медленно, но всё же запускает механизмы, которые должны облегчить бизнесу получение банковского кредита. Так, например, уже в начале 2016 года глава организации предпринимателей «Опора России» предложил президенту план поддержки бизнеса на 2016 год, в котором предлагается установить официальное поощрение со стороны государства банков, чьи показатели кредитования МСБ растут.

Однако на государственную политику поддержки надейся, а сам не плошай. Поэтому многие предприниматели берут инициативу в свои руки и стремятся своими силами увеличить показатели кредитования МСБ. Так, например, многие предприниматели в Москве покупают готовые фирмы ООО, которые, зачастую, помогают не только в короткие сроки начать работу, но и помогают получить наиболее выгодные условия кредитования или же привлечь выгодных инвесторов.

Многие эксперты отмечают, что, несмотря на довольно сложную экономическую ситуацию, складывающуюся на протяжении последнего периода, можно говорить о правильно выбранном направлении в отношении решения проблемы доступности финансовых средств для представителей сектора МСБ.


Предыдущая статьяСледующая статья